Как сделать голубцы в 3 раза вкуснее. Теперь готовлю по-новому

Варим рис до полуготового состояния.

Луковицу шинкуем, а морковку натираем. Жарим овощи на масле растительного происхождения.

Когда зажарка и рис остынут, добавляем их в фарш, солим, перчим и мешаем.

Заворачиваем начинку в капустные листья и выкладываем голубцы в форму для выпекания или на противень, который перед этим нужно смазать маслом.

Наливаем немного воды, закрываем противень с голубцами фольгой и помещаем в духовку на полчаса. Готовим при 200°.

В это время мелко режем томаты, трем сыр, рубим меленько зелень, выдавливаем чеснок. Все соединяем, добавляем сметану, солим, перчим и мешаем.

Спустя 30 минут, убираем фольгу и распределяем начинку сверху голубцов равномерным слоем. Готовим в духовке еще 10-15 минут.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: