Как сделать голубцы в 3 раза вкуснее. Теперь готовлю по-новому

Такие голубцы – отличное горячее блюдо для праздничного и повседневного стола.

Так же предлагаем рецепт Голубцы в домашнем соусе в духовке и Ленивые голубцы. Попробуйте, это очень вкусно!

Продукты:

  • Фарш из любого мяса 250 г;
  • Капуста один кочан среднего размера;
  • Рис 100 г;
  • Лук репчатый одна штука;
  • Морковка одна штука;
  • Соль/черный перец/масло растительного происхождения.

Продукты, которые нужны для шапки:

  • Томаты две штуки;
  • Чеснок 3-4 зубчика;
  • Сыр твердый 100 г;
  • Укроп и петрушка;
  • Сметана не сильно жирная 30 г;
  • Соль и перец на ваш вкус.

Как приготовить голубцы по-новому:

Для начала подготовим капусту, то есть отделим листья. Есть один простой способ, но для этого нужна микроволновка: помещаем в нее целый кочан, выбираем мощность 900 Вт и время до 10 минут, затем сразу опускаем в холодную воду.

Листья будут после такой процедуры отделяться легко и не рваться.

Читай продолжение на следующей странице

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: