KAБАЧКИ КАК «ГРУЗДИ»Вкусный рецепт!

Kабачки желательно брать достаточно зрелые, чтобы мякоть была твердой. Если есть мягкая мякоть, ее лучше удалить и использовать для другого блюда . Берем только твердые части кабачка. Порезать на ломтики 1 см толщиной.
Cмешать их со всеми описанными выше ингредиентами и оставить настаиваться на 3 часа.

Через 3 часа разложить массу в банки.
и стерилизовать в горячей воде из расчета пол литровая банка – 10 минут.
Закатать. Дать остыть в перевернутом виде. Не укутывать.
Очень вкусные! Обязательно попробуйте!

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: