Паста Амосова – смесь простых ингредиентов, которая поможет при широком перечне заболеваний.

5. Связывающие вещества пасты Амосова – ядра грецкого ореха и мед – в представлении также не нуждаются. Также обязательно добавляются дольки лимона.

Пасту Амосова готовим из следующих ингредиентов:

· Изюм – 500 гр.

· Курага – 500 гр.

· Инжир – 500 гр.

· Лимон с цедрой – 1 шт.

· Ядра грецкого ореха – 2 стакана.

· Чернослив (без косточек) – 2 стакана.

· Мед – 500 гр.

Все ингредиенты измельчаем в кухонном комбайне или блендере. Если нет ни того, ни другого, то можно использовать обычную мясорубку. Конечно, вручную измельчать такую массу настоящая морока.

В большой емкости перемешиваем все ингредиенты с добавлением меда. Готовую смесь раскладываем по банкам и храним в холодильнике под крышкой. Способ употребления – по 1 столовой ложке 3 раза в день за 30 минут до еды.

Паста Амосова очень полезна для всех, чья деятельность связана с умственным трудом: школьники, студенты. Также ее действие пригодится для спортсменов и, конечно, пожилых людей, которым важно поддерживать в тонусе жизненные силы организма.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: