Паста Амосова – смесь простых ингредиентов, которая поможет при широком перечне заболеваний.

Своим названием это замечательное изобретение медицины обязано своему создателю, известному советскому и российскому хирургу Николаю Михайловичу Амосову. Его перу принадлежит множество уникальных медицинских методик послеоперационного восстановления организма. В частности, Николай Михайлович рекомендовал своим пациентам использовать в качестве поддержки сил организма смесь из нескольких ингредиентов. По его словам, она благотворно влияет на сердечную мышцу, помогает наладить работу сердца при аритмии, а также активно борется с последствиями атеросклероза.

В целом, ее может использовать любой желающий, поскольку она благотворно влияет на весь организм, укрепляет иммунные силы. В качестве доказательства можно привести долгую жизнь самого хирурга – он умер в возрасте 89 лет, и до самой смерти ежедневно употреблял в пищу эти продукты.

Чтобы понять, в чем секрет изобретения Амосова, достаточно взглянуть на состав. Вот что мы там увидим.

1. Изюм. Имеет повышенное содержание калия, который является отличным стимулятором работы сердечной мышцы. Кроме того, изюм считается мощным антиоксидантом.

2. Курага. Этот продукт активно борется с анемией, является хорошим мочегонным средством и даже положительно влияет на зрение. Повышенное содержание витамина А делает ее «хорошим другом» для людей, испытывающих проблемы с щитовидной железой.

3. Инжир – ценный источник железа и белка. Очень полезен для детей и беременных женщин. Сушеный инжир в больших количествах содержит триптофан, отвечающий за бодрый и здоровый сон.

4. Чернослив. Высокое содержание полезного для организма калия и клетчатки. Чернослив славится своими полезными свойствами в плане регуляции пищеварительных процессов.

Читай продолжение на следующей странице

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: