ПОДГОТОВИМ ИНГРЕДИЕНТЫ: (смешиваем):
Готовую горчицу — 1 ложку столовую;
Чеснок — 4 — 8 зубчиков
Растительное масло — 5 — 6 ложек столовых;
Лимонный сок — 2 — 3 ложки столовые;
Соль и перец — по вкусу;
Специи — по желанию.
Данного количества продуктов достаточно для маринования 1 кг мяса.
Все перемешать до полной однородности, а затем тщательно перемешать с мясом, стараясь втереть маринад в каждый кусочек.
Или обмазать тушку целиком со всех сторон.
Как обычно, мясо в маринаде нужно оставить на 2 — 3 часа, а лучше — на 10 — 12, то есть на ночь.
А после готовить любым способом — жарить, запекать или на гриле.
Результат вас очень удивит и приятно порадует!