Легко и доступно готовится.
Для всех кто не любит крабовые палочки, будет вкусно, если заменить крабовые палочки куриным мясом!
ИНГРЕДИЕНТЫ
грибы 400 г
лук 1 шт.
яйца 4 шт.
крабовые палочки 300 г
сыр твердый 150 г
сырок плавленый 100 г
майонез 250 г
укроп для украшения
Салат собираем слоями.
Первый слой- крабовые палочки,мелко нарезанные.
Майонез.
Второй — яйца вареные тёртые на крупной терке.
Майонез.
Третий слой -жареные грибы с луком.
Майонез.
Четвёртый — сыр твердый ,тёртый.
Майонез.
Оставить в холодильнике на пару часов пропитаться.
Достать и сверху выложить тёртый плавленый сырок.
Украсить веточками укропа.