Фаршированные запеченные перцы. Как же вкусно получается! Каждый должен попробовать!

Ингредиенты:
— 5 перцев
— 400 г филе курицы/индейки
— 50 г сыра
— 2 шт помидор
— 2 ст л сметаны
— зелень, соль по вкусу
Как готовить:
Филе нарезать кусочками, добавить порезанные небольшими кусочками помидоры, натертый сыр, сметану, зелень и соль, перемешать.
Перцы разрезать пополам, очистить от семян и заполнить начинкой. Выпекать перцы под фольгой 40 минут при 180 градусах. Затем фольгу убрать, перцы посыпать сыром и запечь до зарумянивания сыра. Такое блюдо отлично подойдёт для ужина и праздничного стола.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: