ЭЛИКСИР МОЛОДОСТИ -КЛЕВЕР! УЛУЧШАЕТ ПАМЯТЬ, ЗРЕНИЕ, ЛЕЧИТПОЛИАРТРИТ, АСТМУ ИДАЖЕ РАКІ

Для приготовления сока используют все виды клевера. В период цветения срезают верхушки растения, измельчают их до состояния травяной кашицы и методом прессования выдавливают из нее сок.

Чтобы он дольше хранился, 1/3 часть по объему сока перемешивают с 1 частью водки и закатывают эту смесь в стеклянные банки. Если лечиться приходится в период цветения клевера, то лучше пользоваться для выздоровления его свежевыжатым соком.

Для этого растительное сырье измельчают в блендере или через мясорубку до состояния растительной кашицы, затем 4-5 ст.л. приготовленной травяной массы заливают стаканом воды комнатной температуры и 10-15 минут постоянно помешивают.

После этого процеживают через сложенную в 2-3 слоя марлю и выпивают полученный сок. И свежим, и консервированным соком клевера лечатся 1,5-2 месяца. Для профилактики атеросклероза его следует принимать ежедневно по 1-2 ст.л. постоянно.

При этих заболеваниях советую начинать прием сока с 1-2 ч.л. в день, разводя его в 100 мл воды. На следующий день дозу сока увеличить в 2 раза, на третий день снова ее удвоить.

В последующем до конца лечения за сутки принимать по 2-5 ст.л. сока клевера. Если болезнь запущена, то начинать его прием рекомендую с 3-4 ст.л. в сутки, постепенно доведя суточную дозу до 5-7 ст.л. Как только станет лучше, снизить ее в 2 раза.

Принимать сок клевера с водой или настоем трав 3-4 раза в день за 20-30 минут до еды, а также обязательно на ночь. Курс лечения обычно составляет 1,5-2 месяца. Целесообразно параллельно принимать «Энтеросгель» и глюконат кальция.

При отравлении грибами, газами или солями тяжелых металлов сок клевера принимают в такой же дозе, как и при запущенном заболевании.

Весьма полезен сок клевера при комплексном лечении полиартрита, ревматизма, хронического цистита и онкозаболеваний.

Параллельно с соответствующими медпрепаратами при этих недугах его принимают по 3-5 ст.л. в день. Но лучше при онконедугах употреблять сок клевера в смеси с соками подорожника, чистотела, аира, зверобоя, бузины, тысячелистника, софоры и якорцов.

Обязательно онкобольной должен принимать пчелиную пыльцу.

Читай продолжение на следующей странице

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: