ТЫКВЕННЫЙ МЕД. РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Это настоящий бальзам для вашей печени. А еще он улучшает пищеварение и обладает слабительным действием.

Принимать тыквенный мед рекомендуется при ожирениях, болезнях почек и мочевого пузыря.

Поскольку получить этот продукт от пчел в необходимом количестве очень сложно, люди научились его готовить самостоятельно.

Чтобы сделать тыквенный мед нужно:

  • Взять тыкву, срезать с нее верхушку и вынуть все внутренности.
  • Затем надо насыпать в тыкву сахара до краев, накрыть срезанной ранее верхушкой и поставить в таз.

Тыква должна стоять в тазу пока корочка не станет мягкой. Порядка 10 дней. После этого все содержимое тыквы слить в банку.

Это и есть тыквенный мёд.

Естественно, долго этот продукт храниться не сможет. Максимальное количество времени — один месяц. Хранить его надо в холодильнике.

Тыквенный мед можно пить в любом количестве и в любое время.

Информация предоставлена в ознакомительных целях.

Перед применением любых советов, рецептов или средств народной медицины, обязательно получите консультацию специалиста.

САМОЛЕЧЕНИЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВРЕДНЫМ ДЛЯ ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯ!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: